新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校园要闻 > 正文
纪委书记马向阳一行赴西安沣美文化传播有限公司走访调研

为深入贯彻教育部、省教育厅关于高校开展访企拓岗促就业专项行动要求,助力我校毕业生更加充分、更高质量就业,6月7日,校纪委书记马向阳带队前往西安沣美文化传播有限公司(以下简称“沣美文化”)走访调研,学校就业指导服务中心、教育学院相关人员陪同走访。

马向阳一行受到沣美文化总经理樊瑞梅的热情接待。在调研过程中,马向阳结合本次“访企拓岗”工作,介绍了西安翻译学院近几年在专业建设、人才培养、教育教学等方面取得的成绩,重点介绍了教育学院学前教育、小学教育两个专业的建设情况。樊瑞梅介绍了沣美文化下属的华德福教育和子峪小学的相关情况。双方希望以本次走访为契机,将一些先进的教育理念引入课堂,加强双方在优秀人才输送、实习实训等方面的深入合作。

纪委书记马向阳一行赴西安沣美文化传播有限公司走访调研

关闭

今日访问:
总访问量:

版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号-1